1レスごとに書き込まれた料理ににんじんをおりゃあ!するサクラチヨノオー
1 : トレ公   2024/05/31 19:52:07 ID:JXfUgrJxgg
こんにちは、サクラチヨノオーです!
突然ですがトレーナーの皆さんは"にんじん"食べてますか?にんじんは栄養価が高く「にんじんがオレンジになると医者は青くなる」とも言います!ですが、皆さんは私たちウマ娘と違い、にんじんを丸ごと食べたりしないと聞きます…。どうすればにんじんの魅力を皆さんにお伝えできるか…そんなふうに考えた時に、おうどんを食べるタマモクロスさんを見てこんなアイデアが浮かびました。

皆さんから持ち寄っていただいたお料理ににんじんを使ったアレンジをすればいい、と!

まさに「天啓は友から、にんじんは畑から」ですね!
ということで、皆さんからの投稿をお待ちしています!

○こういったお料理はお控えください。
・見た目がグロテスクなもの
・法律または現代の社会通念上、食用が禁忌とされるもの(違法薬物、人肉、愛玩動物の肉等)
・公式の二次創作ガイドラインに反する恐れがあるもの

2 : 大将   2024/05/31 19:53:47 ID:12y2YLGCkM
ホンオフェ
3 : トレーナー君   2024/05/31 20:17:22 ID:axMjUXR7ho
>>2
早速1品目ですね!って、すごいにおいです…!
ふむふむ、エイを発酵させた韓国のお料理で、塩や酢に漬けずとも自身が発するアンモニアで長期保存できる…ですか。
本場では祝いの席でも出され、臭いに負けず食べたら病みつきになる人も多いんですね。
まさに『鼻は曲がるがほっぺも落ちる』ですね!

それでは、早速!おりゃあ!


名前 (空白でランダム表示)
画像 ※JPEG/PNG/GIFのみ。最大サイズ合計: 8MB



画像は3650日で自動削除する
コメント スレをTOPへ (age)

※コメントは15行まで
※画像などのアップロードの近道 : http://imgur.com/
※コメント書き込みの前に利用規約をご確認下さい。

- WebPatio -