焼きにんじんのチーズ乗せ
1 : お兄ちゃん   2023/04/30 21:39:51 ID:oi6DW0b3LY
おいしそう
2 : 貴様   2023/04/30 21:43:18 ID:LY48tPxCFw
今度切って炒めたニンジンにとろけるチーズかけてみようかなぁ
3 : お姉ちゃん   2023/04/30 21:49:43 ID:enlC9EVyDs
大抵の料理はチーズか温泉卵を乗せると2倍美味くなる
4 : 使い魔   2023/04/30 21:50:17 ID:5HKRK1R1ts
できれば一口サイズに切って欲しい
5 : トレーナーさま   2023/04/30 21:53:54 ID:cwkP1vfRpc
なんでもチーズのせりゃいいって思ってんじゃねえよ
6 : トレーナーちゃん   2023/04/30 21:54:48 ID:IfdYuskqjE
7 : マスター   2023/04/30 22:02:12 ID:xsmbvwxfDM
なんか少しだけまともな人参料理を見た気がする。
いままで雑にぶっ刺したものだったし
8 : 貴方   2023/04/30 22:07:54 ID:oi6DW0b3LY
>>7
🍚………

9 : アナタ   2023/04/30 22:16:47 ID:o9vhGPkBk.
>>8
人参刺さってないとダメなのかこの種族
10 : マスター   2023/04/30 22:17:31 ID:YuCekwpnV2
ウマ娘世界のニンジンはこっち以上に品種改良されまくってる可能性が高いし、人間側も交配の過程で味覚がウマ寄りになってる説もあるから料理に雑に人参ぶっ差しただけの料理もまかり通ってるのだと思う

リアルで丸ごと人参はいやーキツいでしょ
11 : トレーナー君   2023/04/30 22:20:14 ID:Mu0P9ALgsk
トプロがメガネのウマ娘ちゃんに食べさせてもらったやつ見た目焼けてても生っぽいからチーズ乗せとか他のも芯があるのかもね
生の人参の風味好きだから自分はありよ
12 : 貴方   2023/04/30 22:23:36 ID:/HM2Ld9ulE
>>10
それでもあっちの世界の武豊は人参嫌いだからやっぱり苦手って人も一定はいるんだろうな……
13 : 貴方   2023/04/30 22:23:54 ID:5HKRK1R1ts
マンゴーみたいな生が一番ウマいって言われる果物もあるが…ニンジンはなぁ…
14 : 大将   2023/04/30 22:28:23 ID:UO.EFCSD8g
>>1
ウインナーで良くね?という感想が1番に来た
15 : お姉ちゃん   2023/04/30 22:43:46 ID:HCSvEKk.NY
>>14
おはブライアン
16 : トレーナーちゃん   2023/04/30 23:04:28 ID:7VvvQx5Tlg
>>14
おやさいさんはとってもおいしいんだよ!
17 : あなた   2023/05/01 01:32:55 ID:n6BSVxBV1g
なんか今週のライスは常に食べ物持ってた気がする
18 : アネゴ   2023/05/01 02:17:11 ID:cQKbdO4f8A
ヒトはウマ娘の為にニンジンどんどん美味しくしていかないといけないからね。
19 : 大将   2023/05/01 02:56:46 ID:2KCs/TPzT2
ライスが食い尽くさないかハラハラした
似たことやったやつがいるもんでね…

20 : ダンナ   2023/05/02 02:06:56 ID:vxq0gp06uw
にんじんスティックはおハイソな食べ方扱いされてそう
21 : アナタ   2023/05/02 07:07:19 ID:fzYsxPfsoY
にんじんしりしりが未登場というのが信じられなくてねぇ
22 : トレーナー君   2023/05/02 12:09:15 ID:s2J0epNHXc
最初に茹でてから焼き色を付けるのが美味しいニンジン料理の第一歩だ
23 : お姉ちゃん   2023/05/02 15:04:31 ID:MvFdOlx7YU
それ魚でやったとんでもねぇ奴がいましたね…
24 : トレピッピ   2023/05/02 15:26:52 ID:2pG2fgFbyo
チョコ人参があるんだしかなり甘い品種とか柔らかい品種になってるとは思う

名前 (空白でランダム表示)
画像 ※JPEG/PNG/GIFのみ。最大サイズ合計: 8MB



画像は3650日で自動削除する
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント スレをTOPへ (age)

※コメントは15行まで
※画像などのアップロードの近道 : http://imgur.com/
※コメント書き込みの前に利用規約をご確認下さい。