はい、寝る前にスズカさんのお話聞こうね
スペちゃんの実家の近くの酪農家さんで自家製ソーセージを作ってるって聞いたから私もスズカさん製ソーセージを作ることにしたのね
まずは合い挽き肉に塩胡椒を振ってハーブを練り込むわ。ソーセージならレモンパセリが好きだからレモンも少し入れましょう
できた肉ダネを菊花賞に挿入するんだけど一人だとやりづらいわ
困った時のフクキタルね。ニャーさんの手も借りたいとはよく言ったものね
ホイップクリームを絞り出す要領で肉ダネを菊花賞に挿入です。「ガバガバダカラ、スグニハイリマスネ!」なんてフクキタルも絶賛よ
塩胡椒とハーブ、レモンのピリッとした爽快感で絶頂しちゃいそうだわ
全部入れるとお腹が苦しいけど、私の中でじっくり寝かせて熟成させるわ。なんだか身籠ったみたいでお腹の子に早く会いたくなっちゃう
しばらく熟成させた肉ダネを取り出すわ。長めの豚の腸の先っぽを菊花賞に挿入して、一気に肉ダネを捻り出します。すごいわ、焼いてもいないのに茶色くなってる
出し切ったら適当な部分で捻って切ってスズカさんソーセージの完成よ
スピカのみんなと協力してくれたフクキタルにお裾分けしてあげたわ
次の日から誰もチーム練習に来ないしフクキタルも休んでるみたい。スズカさん卵で作ったプリンでも持って行きましょう
よし、お話終わり。寝ていいわよ